Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1hv
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind1hv

Variableneigenschaften

kind1hv

Eigenschaften

Label:Kind1: Häufigkeit des Kontakts zum Großvater (Vater des leiblichen Vaters)
Position:72 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 9 20.4533.33 33.33
selten 5 11.3618.52 51.85
manchmal 5 11.3618.52 70.37
oft 5 11.3618.52 88.89
sehr oft 3 6.8211.11 100.00
Gesamt2761.36100.0
 Missing   System 17 38.64
Gesamt1738.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.