Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4hm
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4hm

Variableneigenschaften

kind4hm

Eigenschaften

Label:Kind4: Häufigkeit des Kontakts zur Großmutter (Mutter des leiblichen Vaters)
Position:67 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 3 6.8237.50 37.50
selten 1 2.2712.50 50.00
manchmal 4 9.0950.00 100.00
Gesamt818.18100.0
 Missing   System 36 81.82
Gesamt3681.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.