Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1005b9
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1005b9

Variableneigenschaften

a1005b9

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 09 im HH
Position:91 von 512
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 9. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:451  Minimum:30  Mean:44,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 5 0.481.11 1.11
31  Leiblicher Vater 7 0.671.55 2.66
34  Stiefbruder 1 0.100.22 2.88
35  Stiefschwester 1 0.100.22 3.10
36  Bruder,Halbbruder 13 1.252.88 5.99
37  Schwester,Halbschwester 28 2.696.21 12.20
38  Mutter der Mutter 12 1.152.66 14.86
39  Mutter des Vaters 18 1.733.99 18.85
40  Vater der Mutter 21 2.024.66 23.50
41  Vater des Vaters 26 2.505.76 29.27
42  Stiefgroßmutter 1 0.100.22 29.49
43  Stiefgroßvater 1 0.100.22 29.71
44  Urgroßmutter 16 1.543.55 33.26
45  Urgroßvater 3 0.290.67 33.92
46  Onkel 81 7.7717.96 51.88
47  Tante 77 7.3917.07 68.96
48  Cousine 64 6.1414.19 83.15
49  Cousin 46 4.4110.20 93.35
52  Andere verwandte Person 14 1.343.10 96.45
53  Tagesmutter 1 0.100.22 96.67
54  Andere Personen 15 1.443.33 100.00
Gesamt45143.28100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.10
99  k.A. 17 1.63
  System 573 54.99
Gesamt59156.72
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.