Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b9
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b9

Variableneigenschaften

f1005b9

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode9
Position:90 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 09: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:606  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 4 0.310.66 0.66
31  Leiblicher Vater 9 0.701.49 2.15
35  Stiefschwester 1 0.080.17 2.31
36  Bruder/ Halbbruder 11 0.851.82 4.13
37  Schwester/ Halbschwester 11 0.851.82 5.94
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 12 0.931.98 7.92
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 14 1.082.31 10.23
40  Großvater (Vater der Mutter) 20 1.553.30 13.53
41  Großvater (Vater des Vaters) 28 2.174.62 18.15
42  Stiefgroßmutter 4 0.310.66 18.81
43  Stiefgroßvater 1 0.080.17 18.98
44  Urgroßmutter 19 1.473.14 22.11
45  Urgroßvater 4 0.310.66 22.77
46  Onkel 127 9.8220.96 43.73
47  Tante 125 9.6720.63 64.36
48  Cousine 89 6.8814.69 79.04
49  Cousin 81 6.2613.37 92.41
52  andere verwandte Person 17 1.312.81 95.21
54  andere Person 23 1.783.80 99.01
99  k.A. 6 0.460.99 100.00
Gesamt60646.87100.0
 Missing   System 687 53.13
Gesamt68753.13
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.