Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1016_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1016_3

Variableneigenschaften

a1016_3

Eigenschaften

Label:Bedrohung: selbst gemacht
Position:180 von 512
Fragetext:Und wie ist das umgekehrt? Wie oft hast du selbst im letzten Schuljahr ....

=> Liste 1016 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
Oft (1), Nicht so oft (2), Nie (3)

1. anderen in der Schule Sachen absichtlich kaputt gemacht?2. anderen in der Schule gewaltsam etwas weggenommen?
3. andere in der Schule oder auf dem Schulweg geschlagen oder bedroht?
4. die Schule geschwänzt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.034  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 8 0.770.77 0.77
Nicht so oft 72 6.916.96 7.74
Nie 954 91.5592.26 100.00
Gesamt1.03499.23100.0
 Missing k.A. 8 0.77
Gesamt80.77
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.