Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1014_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1014_3

Variableneigenschaften

f1014_3

Eigenschaften

Label:Bedrohung: selbst erfahren
Position:218 von 586
Fragetext:Welche schlimmen Erfahrungen hast du mit anderen Schülern schon gemacht? Wie oft ist dir das, was ich dir nun vorlese, im letzten Schuljahr passiert?

Bist du in der Schule oder auf dem Schulweg geschlagen oder bedroht worden?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 21 1.621.62 1.62
nicht so oft 120 9.289.28 10.90
nie 1.150 88.9488.94 99.85
k.A. 2 0.150.15 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.