Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1910
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1910

Variableneigenschaften

a1910

Eigenschaften

Label:Befragungsort
Position:480 von 512
Fragetext:Befragungsort:
1 In der Wohnung der Familie
2 Außerhalb der Wohnung der Familie

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.008  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In Wohnung der Familie 994 95.3998.61 98.61
außerhalb Wohnung Familie 14 1.341.39 100.00
Gesamt1.00896.74100.0
 Missing k.A. 34 3.26
Gesamt343.26
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.