Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2911
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » MuetterWelle3 » f2911

Variableneigenschaften

f2911

Eigenschaften

Label:Befragungsort
Position:473 von 520

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.286  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In Wohnung der Familie 1.216 94.5694.56 94.56
Außerhalb Wohnung Familie 13 1.011.01 95.57
Au?erhalb Wohnung Familie 13 1.011.01 96.58
k.A. 57 4.434.43 101.01
Gesamt1.286
Gesamt1.286100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.