Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a8
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a8

Variableneigenschaften

f1a8

Eigenschaften

Label:Persönlich - bekomme häufiger Streit
Position:9 von 441
Fragetext:Im folgenden Teil finden Sie Aussagen, die sich zur Beschreibung Ihrer Eigenene Person in den letzten Monaten eignen könnten. Lesen Sie sich bitte jede dieser Aussagen aufmerksam durch und überlegen Sie, ob diese Aussage auf Sie persönlich zutrifft oder nicht.
Zur Bewertung stehen Ihnen 5 verschiedene abgestufte Antwortvorgaben zur Verfügung.

Kreuzen Sie bitte an:
1) wenn Sie der Aussage auf keinen Fall zustimmen
2) wenn Sie der Aussage eher nicht zustimmen
3) wenn Sie die Aussage weder für richtig noch für falsch halten
4) wenn Sie der Aussage eher zustimmen
5) wenn Sie der Aussage nachdrücklich zustimmen

Hier: 8. Ich bekomme häufiger Streit mit meiner Familie und meinen Kollegen

Kennzahlen

gültige Fälle:658  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf keinen Fall 221 33.4333.59 33.59
eher nicht 265 40.0940.27 73.86
weder richtig noch falsch 106 16.0416.11 89.97
eher doch 49 7.417.45 97.42
nachdrücklich 17 2.572.58 100.00
Gesamt65899.55100.0
 Missing KA 3 0.45
Gesamt30.45
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.