Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg040002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg040002

Variableneigenschaften

fg040002

Eigenschaften

Label:F4_KEIN_EHE_PARTNER
Position:129 von 129
Kommentar:Diese Variable bildet den Famil,ienstand der befragten Personen ab, die in Frage 3 (Filter) angegeben hatten, dass sie weder verheiratet sind noch mit ihrem Partner zusammenleben.

Kennzahlen

gültige Fälle:332  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid geschieden 36 2.8010.84 10.84
verh-,getr.lebend 15 1.174.52 15.36
verwitwet 229 17.8268.98 84.34
ledig 52 4.0515.66 100.00
Gesamt33225.84100.0
 Missing -1  -1,00 953 74.16
Gesamt95374.16
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.