Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg330001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg330001

Variableneigenschaften

fg330001

Eigenschaften

Label:F33_FINANZHI_BEKOMMEN_FILTER
Position:51 von 172
Fragetext:Erhalten Sie von jemandem regelmaessig oder gelegentlich finanzielle Unterstuetzung?
Kommentar:Mit dieser Filterfrage wurde ermittelt, ob die befragte Person regelmaessig oder gelegentlich finanzielle Hilfe erhaelt.
Filter:Filterfrage, bei "nein" weiter mit Frage 35.

Kennzahlen

gültige Fälle:25.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 2.175 8.678.67 8.67
Nein 22.923 91.3391.33 100.00
Gesamt25.098
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.