Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1004d3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1004d3

Variableneigenschaften

a1004d3

Eigenschaften

Label:Kino,Theater,Museum: mit Freunden
Position:48 von 1907
Fragetext:Wie oft machst du das mit Freunden oder Freundinnen?
Quelle:Eigene Entwicklung
Filter:Nur wenn das Kind die Aktivität laut f1004d1 tut (f1004d1 = 1).

Kennzahlen

Gültige Fälle:842  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 96 4.3811.40 11.40
Nicht so oft 451 20.5953.56 64.96
Nie 295 13.4735.04 100.00
Gesamt84238.45100.0
 Missing k.A. 11 0.50
  System 1.337 61.05
Gesamt1.34861.55
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.