Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005b1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005b1

Variableneigenschaften

a1005b1

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 01 im HH
Position:68 von 1907
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 1. Person

Kennzahlen

gültige Fälle:999  Minimum:30  Mean:32,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 610 27.8561.06 61.06
31  Leiblicher Vater 99 4.529.91 70.97
33  Stiefvater 2 0.090.20 71.17
34  Stiefbruder 2 0.090.20 71.37
36  Bruder,Halbbruder 63 2.886.31 77.68
37  Schwester,Halbschwester 73 3.337.31 84.98
38  Mutter der Mutter 61 2.796.11 91.09
39  Mutter des Vaters 28 1.282.80 93.89
40  Vater der Mutter 8 0.370.80 94.69
41  Vater des Vaters 2 0.090.20 94.89
44  Urgroßmutter 4 0.180.40 95.30
46  Onkel 9 0.410.90 96.20
47  Tante 18 0.821.80 98.00
48  Cousine 3 0.140.30 98.30
49  Cousin 2 0.090.20 98.50
50  Pflegemutter 1 0.050.10 98.60
51  Pflegevater 1 0.050.10 98.70
52  Andere verwandte Person 4 0.180.40 99.10
54  Andere Personen 9 0.410.90 100.00
Gesamt99945.62100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 42 1.92
  System 1.148 52.42
Gesamt1.19154.38
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.