Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1007_6
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1007_6

Variableneigenschaften

a1007_6

Eigenschaften

Label:Sonstiges: Streitursache Mutter wg. tun sollen
Position:139 von 1907
Fragetext:Ging es bei diesem Streit ...

=> Vorgaben bitte vorlesen!
Ja (1), Nein (2)

1. um das Helfen im Haushalt?
2. um das Aufräumen deines Zimmers?
3. um das Lernen für die Schule oder um die Hausaufgaben?
4. um die Zeit, zu der du ins Bett gehst?
5. um die Kleidung, die du anziehst?
6. oder um was anderes?
Filter:Die Frage wurde nur gestellt, wenn laut f1006 ein Streit vorlag (Codes 1-3).

Kennzahlen

Gültige Fälle:836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 232 10.5927.75 27.75
Nein 604 27.5872.25 100.00
Gesamt83638.17100.0
 Missing Weiß nicht 9 0.41
k.A. 34 1.55
  System 1.311 59.86
Gesamt1.35461.83
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.