Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2005_6
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » MuetterWelle3 » f2005_6

Variableneigenschaften

f2005_6

Eigenschaften

Label:Etwas anderes: Konfliktanlass
Position:59 von 520
Fragetext:Oder ging es bei diesem Konflikt um etwas anderes?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.180  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.286 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 256 19.9121.69 21.69
Nein 858 66.7272.71 94.41
Weiß nicht 3 0.230.25 94.66
k.A. 63 4.905.34 100.00
Gesamt1.18091.76100.0
 Missing   System 106 8.24
Gesamt1068.24
Gesamt1.286100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.