Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1907_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1907_5

Variableneigenschaften

a1907_5

Eigenschaften

Label:Selbst geantwortet
Position:476 von 1907
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war:
1 sehr aufgeschlossen - sehr ablehnend
2 sehr konzentriert - sehr unkonzentriert

Das Kind hat:
3 sehr gute deutsche Sprachkenntnisse - sehr schlechte deutsche Sprachkenntnisse
4 die meisten Fragen - nur sehr wenige Fragen richtig verstanden
5 immer selbst - nie selbst geantwortet

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.022  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer selbst geantwortet 717 32.7470.16 70.16
- 225 10.2722.02 92.17
- 63 2.886.16 98.34
- 12 0.551.17 99.51
- 5 0.230.49 100.00
Gesamt1.02246.67100.0
 Missing 99  k.A. 20 0.91
  System 1.148 52.42
Gesamt1.16853.33
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.