Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1907_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1907_4

Variableneigenschaften

a1907_4

Eigenschaften

Label:Umfang richtig verstandener Fragen
Position:475 von 1907
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war:
1 sehr aufgeschlossen - sehr ablehnend
2 sehr konzentriert - sehr unkonzentriert

Das Kind hat:
3 sehr gute deutsche Sprachkenntnisse - sehr schlechte deutsche Sprachkenntnisse
4 die meisten Fragen - nur sehr wenige Fragen richtig verstanden
5 immer selbst - nie selbst geantwortet

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.023  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Die meisten Fragen verstanden 602 27.4958.85 58.85
- 307 14.0230.01 88.86
- 95 4.349.29 98.14
- 16 0.731.56 99.71
- 2 0.090.20 99.90
Sehr wenige Fragen verstanden 1 0.050.10 100.00
Gesamt1.02346.71100.0
 Missing 98  - 1 0.05
99  k.A. 18 0.82
  System 1.148 52.42
Gesamt1.16753.29
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.