Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2003_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2003_3

Variableneigenschaften

a2003_3

Eigenschaften

Label:Beim Abendessen vollzählig
Position:529 von 1907
Fragetext:Wie oft ist die Familie vollzählig beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen zusammen?

=> Bei Alleinerziehenden sind nur diese und ihr(e) Kinder gemeint.
=> Liste 2003 vorlegen und Vorgaben vorlesen!

Täglich (1)
Mehrmals in der Woche (2)
Mehrmals im Monat (3)
Seltener (4)

1. Vollzählig beim Frühstück
2. Vollzählig beim Mittagessen
3. Vollzählig beim Abendessen
Quelle:IFP (Staatsinstitut für Frühpädagogik) Mütterfragebogen; Fthenakis, W.E./ Nagel, B./ Strätz, R./ Sturzbecher, D./ Eirich, H./ Mayr, T. (1996): Forschungsprojekt: Neue Konzepte für Kindertageseinrichtungen: eine empirische Studie zur Situations- und Problemdefinition der beteiligten Interessengruppen. Endbericht Band 4, 1/96

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.187  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1.235 56.3956.47 56.47
Mehrmals in der Woche 727 33.2033.24 89.71
Mehrmals im Monat 139 6.356.36 96.07
Seltener 86 3.933.93 100.00
Gesamt2.18799.86100.0
 Missing k.A. 3 0.14
Gesamt30.14
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.