Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e14
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e14

Variableneigenschaften

a2353e14

Eigenschaften

Label:Entfernung 14
Position:1056 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt?
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353E Entfernung übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:758  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 17 0.782.24 2.24
Im gleichen Haus 5 0.230.66 2.90
Zu Fuß max. 1/4Stunde 109 4.9814.38 17.28
Max. 1Std.Fahrt 322 14.7042.48 59.76
Weiter entfernt 305 13.9340.24 100.00
Gesamt75834.61100.0
 Missing Verweigert 4 0.18
k.A. 9 0.41
  System 1.419 64.79
Gesamt1.43265.39
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.