Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e14
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e14

Variableneigenschaften

a3334e14

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 14.weiteren Person
Position:1628 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:273  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 5 0.231.83 1.83
Im gleichen Haus 5 0.231.83 3.66
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 25 1.149.16 12.82
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 124 5.6645.42 58.24
Weiter entfernt 114 5.2141.76 100.00
Gesamt27312.47100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 2 0.09
k.A. 119 5.43
  System 1.795 81.96
Gesamt1.91787.53
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.