Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353f13
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353f13

Variableneigenschaften

a2353f13

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 13
Position:1051 von 1907
Fragetext:Wie gut oder schlecht ist die Beziehung zwischen Ihnen und diesen Personen?
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353F Beziehung übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

Beziehung zu Befragter ist:

Gut (1), (2), (3), (4) schlecht, (5) keine Beziehung, (8) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:878  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 452 20.6451.48 51.48
- 280 12.7931.89 83.37
- 97 4.4311.05 94.42
Schlecht 24 1.102.73 97.15
Keine Beziehung 25 1.142.85 100.00
Gesamt87840.09100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.09
97  Verweigert 4 0.18
99  k.A. 10 0.46
  System 1.296 59.18
Gesamt1.31259.91
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.