Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353f18
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353f18

Variableneigenschaften

a2353f18

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 18
Position:1081 von 1907
Fragetext:Wie gut oder schlecht ist die Beziehung zwischen Ihnen und diesen Personen?
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353F Beziehung übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

Beziehung zu Befragter ist:

Gut (1), (2), (3), (4) schlecht, (5) keine Beziehung, (8) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:402  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 197 9.0049.00 49.00
- 141 6.4435.07 84.08
- 39 1.789.70 93.78
Schlecht 11 0.502.74 96.52
Keine Beziehung 14 0.643.48 100.00
Gesamt40218.36100.0
 Missing 97  Verweigert 4 0.18
99  k.A. 11 0.50
  System 1.773 80.96
Gesamt1.78881.64
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.