Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e12
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a3334e12

Variableneigenschaften

a3334e12

Eigenschaften

Label:Entfernung zu 12.weiteren Person
Position:1618 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt? Tragen Sie bitte wieder zu jeder Person den jeweils zutreffenden Code ein.

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:366  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 3 0.140.82 0.82
Im gleichen Haus 3 0.140.82 1.64
Zu Fuß maximal 1/4 Stunde entfernt 48 2.1913.11 14.75
Maximal 1 Stunde Fahrzeit 176 8.0448.09 62.84
Weiter entfernt 136 6.2137.16 100.00
Gesamt36616.71100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
Weiß nicht 3 0.14
k.A. 120 5.48
  System 1.700 77.63
Gesamt1.82483.29
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.