Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b15
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1005b15

Variableneigenschaften

a1005b15

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 15 im HH
Position:116 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:178  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 2 0.071.12 1.12
31  Leiblicher Vater 1 0.040.56 1.69
36  Bruder,Halbbruder 5 0.182.81 4.49
37  Schwester,Halbschwester 4 0.152.25 6.74
38  Mutter der Mutter 3 0.111.69 8.43
39  Mutter des Vaters 3 0.111.69 10.11
40  Vater der Mutter 2 0.071.12 11.24
41  Vater des Vaters 1 0.040.56 11.80
46  Onkel 27 1.0015.17 26.97
47  Tante 39 1.4421.91 48.88
48  Cousine 33 1.2218.54 67.42
49  Cousin 35 1.2919.66 87.08
52  Andere verwandte Person 13 0.487.30 94.38
54  Andere Personen 10 0.375.62 100.00
Gesamt1786.57100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 4 0.15
  System 2.526 93.24
Gesamt2.53193.43
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.