Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1025c5
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1025c5

Variableneigenschaften

a1025c5

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort5.Kind
Position:241 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:986  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 181 6.6818.36 18.36
Mehrmals die Woche 244 9.0124.75 43.10
Einmal die Woche 122 4.5012.37 55.48
Etwa alle zwei Wochen 72 2.667.30 62.78
Seltener 228 8.4223.12 85.90
Nie 139 5.1314.10 100.00
Gesamt98636.40100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
97  Verweigert 2 0.07
98  Weiß nicht 1 0.04
99  k.A. 3 0.11
  System 1.716 63.34
Gesamt1.72363.60
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.