Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d20
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d20

Variableneigenschaften

a3334d20

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 20.weiteren Person
Position:2449 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:107  Minimum:30  Mean:48,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  leibliche Mutter 1 0.040.93 0.93
31  leiblicher Vater 1 0.040.93 1.87
38  Großmutter der Mutter 1 0.040.93 2.80
41  Großvater des Vaters 2 0.071.87 4.67
44  Urgroßmutter 2 0.071.87 6.54
46  Tante 14 0.5213.08 19.63
47  Onkel 8 0.307.48 27.10
48  Cousine 12 0.4411.21 38.32
49  Cousin 35 1.2932.71 71.03
52  andere verwandte Person 24 0.8922.43 93.46
54  andere Personen 7 0.266.54 100.00
Gesamt1073.95100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 135 4.98
  System 2.464 90.96
Gesamt2.60296.05
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.