Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d8
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334d8

Variableneigenschaften

a3334d8

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu 8.weiteren Person
Position:2389 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:694  Minimum:26  Mean:44,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 26  - 2 0.070.29 0.29
30  leibliche Mutter 11 0.411.59 1.87
31  leiblicher Vater 1 0.040.14 2.02
36  Bruder/Halbbruder 3 0.110.43 2.45
37  Schwester/Halbschwester 7 0.261.01 3.46
38  Großmutter der Mutter 90 3.3212.97 16.43
39  Großvater der Mutter 28 1.034.03 20.46
40  Großmutter des Vaters 74 2.7310.66 31.12
41  Großvater des Vaters 17 0.632.45 33.57
42  Stiefgroßmutter 8 0.301.15 34.73
43  Stiefgroßvater 6 0.220.86 35.59
44  Urgroßmutter 35 1.295.04 40.63
45  Urgroßvater 13 0.481.87 42.51
46  Tante 145 5.3520.89 63.40
47  Onkel 128 4.7218.44 81.84
48  Cousine 34 1.264.90 86.74
49  Cousin 34 1.264.90 91.64
52  andere verwandte Person 25 0.923.60 95.24
54  andere Personen 33 1.224.76 100.00
Gesamt69425.62100.0
 Missing 97  Verweigert 1 0.04
98  Weiß nicht 2 0.07
99  k.A. 160 5.91
  System 1.852 68.36
Gesamt2.01574.38
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.