Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334f7
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a3334f7

Variableneigenschaften

a3334f7

Eigenschaften

Label:Beurteilung Beziehung zu 7.weiteren Person
Position:2386 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:850  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1= Gut 493 18.2058.00 58.00
- 250 9.2329.41 87.41
- 75 2.778.82 96.24
4= Schlecht 20 0.742.35 98.59
Es gibt keine Beziehung 12 0.441.41 100.00
Gesamt85031.38100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
Verweigert 1 0.04
Weiß nicht 2 0.07
k.A. 163 6.02
  System 1.692 62.46
Gesamt1.85968.62
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.