Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » b1006_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » b1006_1

Variableneigenschaften

b1006_1

Eigenschaften

Label:[n1006] Folgende Antworten gelten für: Mutter
Position:534 von 3367
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!


Kennzahlen

gültige Fälle:653  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid leibliche Mutter 644 23.7798.62 98.62
Stiefmutter/Partnerin des Vaters/Pflegemutter 7 0.261.07 99.69
Kind hat keine Mutter 2 0.070.31 100.00
Gesamt65324.10100.0
 Missing k.A. 69 2.55
  System 1.987 73.35
Gesamt2.05675.90
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.