Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b3pospa
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b3pospa

Variableneigenschaften

b3pospa

Eigenschaften

Label:Kindzentrierte Kommunikation des Vaters aus Sicht des Vaters (f3014), Welle B
Position:3080 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:983  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1.3333333333…  1,33 1 0.040.10 0.10
1.6666666666…  1,67 3 0.110.31 0.41
1.8333333333…  1,83 3 0.110.31 0.71
manchmal 10 0.371.02 1.73
2.1666666666…  2,17 12 0.441.22 2.95
2.2000000000…  2,20 2 0.070.20 3.15
2.3333333333…  2,33 35 1.293.56 6.71
2.3999999999…  2,40 3 0.110.31 7.02
2.5  2,50 42 1.554.27 11.29
2.6000000000…  2,60 4 0.150.41 11.70
2.6666666666…  2,67 74 2.737.53 19.23
2.7999999999…  2,80 1 0.040.10 19.33
2.8333333333…  2,83 84 3.108.55 27.87
häufig 136 5.0213.84 41.71
3.1666666666…  3,17 146 5.3914.85 56.56
3.2000000000…  3,20 1 0.040.10 56.66
3.3333333333…  3,33 114 4.2111.60 68.26
3.3999999999…  3,40 2 0.070.20 68.46
3.5  3,50 128 4.7213.02 81.49
3.6000000000…  3,60 1 0.040.10 81.59
3.6666666666…  3,67 97 3.589.87 91.45
3.8333333333…  3,83 49 1.814.98 96.44
sehr oft/immer 35 1.293.56 100.00
Gesamt98336.29100.0
 Missing   System 1.726 63.71
Gesamt1.72663.71
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.