Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k105_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k105_c

Variableneigenschaften

k105_c

Eigenschaften

Label:Möglichk. zur Mitsprache in Klasse/Schule
Position:18 von 406
Fragetext:s. Frage 105 A, C Deine Möglichkeiten zur Mitsprache in der Klasse oder Schule

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz und gar unzufrieden 62 2.882.89 2.89
eher unzufrieden 285 13.2313.26 16.15
eher zufrieden 1.046 48.5648.67 64.82
ganz und gar zufrieden 756 35.1035.18 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing k. A. 5 0.23
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.