Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_k
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_k

Variableneigenschaften

k201_k

Eigenschaften

Label:Anderen Menschen helfen
Position:32 von 406
Fragetext:s. Frage 201 A, K Anderen Menschen helfen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.142  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 8 0.370.37 0.37
22 1.021.03 1.40
60 2.792.80 4.20
237 11.0011.06 15.27
708 32.8733.05 48.32
sehr wichtig 1.107 51.3951.68 100.00
Gesamt2.14299.44100.0
 Missing weiß nicht 9 0.42
k. A. 3 0.14
Gesamt120.56
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.