Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_j

Variableneigenschaften

k201_j

Eigenschaften

Label:Sich anpassen
Position:31 von 406
Fragetext:s. Frage 201 A, J Sich anpassen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.118  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 63 2.922.97 2.97
139 6.456.56 9.54
263 12.2112.42 21.95
616 28.6029.08 51.04
628 29.1629.65 80.69
sehr wichtig 409 18.9919.31 100.00
Gesamt2.11898.33100.0
 Missing weiß nicht 32 1.49
k. A. 4 0.19
Gesamt361.67
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.