Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_o
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k201_o

Variableneigenschaften

k201_o

Eigenschaften

Label:Sich durchsetzen können
Position:35 von 406
Fragetext:s. Frage 201 A, O Sich durchsetzen können

Kennzahlen

gültige Fälle:2.128  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 8 0.370.38 0.38
36 1.671.69 2.07
92 4.274.32 6.39
370 17.1817.39 23.78
839 38.9539.43 63.20
sehr wichtig 783 36.3536.80 100.00
Gesamt2.12898.79100.0
 Missing weiß nicht 22 1.02
k. A. 4 0.19
Gesamt261.21
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.