Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k407_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k407_b

Variableneigenschaften

k407_b

Eigenschaften

Label:Unterstützung Eltern bei schul. Schwierigkeiten
Position:103 von 406
Fragetext:s. Frage 407 A, B Meine Eltern unterstützen mich sehr, wenn ich Schwierigkeiten mit der Schule habe

Kennzahlen

gültige Fälle:2.132  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 20 0.930.94 0.94
trifft eher nicht zu 141 6.556.61 7.55
trifft eher zu 637 29.5729.88 37.43
trifft voll und ganz zu 1.334 61.9362.57 100.00
Gesamt2.13298.98100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 4 0.19
  System 17 0.79
Gesamt221.02
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.