Suche...
DJI-Daten » JS » JS2003a 3. J… » 12- bis 15-J… » k406_j
DJI-Daten » JS » JS2003a 3. J… » 12- bis 15-J… » k406_j

Variableneigenschaften

k406_j

Eigenschaften

Label:Beliebt bei Mitschüler/innen
Position:101 von 406
Fragetext:s. Frage 406 A, J Bei meinen Mitschülern und Mitschülerinnen bin ich beliebt

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.131  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 52 2.412.44 2.44
trifft eher nicht zu 273 12.6712.81 15.25
trifft eher zu 1.332 61.8462.51 77.76
trifft voll und ganz zu 474 22.0122.24 100.00
Gesamt2.13198.93100.0
 Missing k. A. 6 0.28
  System 17 0.79
Gesamt231.07
Gesamt2.154100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.