Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k625_e
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k625_e

Variableneigenschaften

k625_e

Eigenschaften

Label:Vater wg. Musik
Position:186 von 406
Fragetext:s. Frage 625 A, E wegen der Musik, die du hörst?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.882  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 58 2.693.08 3.08
manchmal 141 6.557.49 10.57
selten 282 13.0914.98 25.56
nie 1.401 65.0474.44 100.00
Gesamt1.88287.37100.0
 Missing k. A. 2 0.09
  System 270 12.53
Gesamt27212.63
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.