Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k625_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k625_f

Variableneigenschaften

k625_f

Eigenschaften

Label:Vater wg. politischen Ansichten
Position:187 von 406
Fragetext:s. Frage 625 A, F wegen deiner politischen Ansichten?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.879  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 9 0.420.48 0.48
manchmal 32 1.491.70 2.18
selten 121 5.626.44 8.62
nie 1.717 79.7191.38 100.00
Gesamt1.87987.23100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 4 0.19
  System 270 12.53
Gesamt27512.77
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.