Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k901_kro
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k901_kro

Variableneigenschaften

k901_kro

Eigenschaften

Label:Staatsbürg. Kroatien
Position:356 von 406
Fragetext:s. Frage 901_deu, Kroatien

Kennzahlen

gültige Fälle:2.153  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.150 99.8199.86 99.86
genannt 3 0.140.14 100.00
Gesamt2.15399.95100.0
 Missing k. A. 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.