Suche...
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G01_3C
DJI-Studien » Politische P… » EUYOUPART » Germany » G01_3C

Variableneigenschaften

G01_3C

Eigenschaften

Label:Note/Punktzahl im letzten Zeugnis erste Fremdsprache: w.n./verw.
Position:506 von 684

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:97  Mean:98,000 
Gesamtfälle:1.037 Maximum:99 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 97  Verweigert 5 0.4811.36 11.36
98  Weiß nicht 22 2.1250.00 61.36
99  Keine Angabe 17 1.6438.64 100.00
Gesamt444.24100.0
 Missing   System 993 95.76
Gesamt99395.76
Gesamt1.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.