Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1094
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1094

Variableneigenschaften

d1094

Eigenschaften

Label:Schon mal Klassensprecher gewesen
Position:502 von 586
Fragetext:Zum Schluß noch:

Bist oder warst du schon einmal Klassensprecher bzw. Klassensprecherin?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 220 17.0117.01 17.01
Nein 882 68.2168.21 85.23
Gibt es bei uns nicht 172 13.3013.30 98.53
Weiß nicht 3 0.230.23 98.76
96  Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.150.15 98.92
99  k.A. 14 1.081.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.