Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c4
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c4

Variableneigenschaften

f1005c4

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...4
Position:76 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 04: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.196  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 833 64.4269.65 69.65
B 260 20.1121.74 91.39
C 46 3.563.85 95.23
D 17 1.311.42 96.66
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 96.74
k.A. 39 3.023.26 100.00
Gesamt1.19692.50100.0
 Missing   System 97 7.50
Gesamt977.50
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.