Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c3

Variableneigenschaften

f1005c3

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...3
Position:73 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 03: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.277  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 747 57.7758.50 58.50
B 406 31.4031.79 90.29
C 74 5.725.79 96.08
D 10 0.770.78 96.87
k.A. 40 3.093.13 100.00
Gesamt1.27798.76100.0
 Missing   System 16 1.24
Gesamt161.24
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.