Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1008c_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1008c_2

Variableneigenschaften

f1008c_2

Eigenschaften

Label:Wut und Anbrüllen: Streitverhalten bei Mutter wg. tun sollen
Position:169 von 586
Fragetext:Und wie hast du dich bei diesem Streit verhalten?

Bist du wütend geworden, und hast ... (deine Mutter) angebrüllt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:249  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 52 4.0220.88 20.88
Nein 170 13.1568.27 89.16
Weiß nicht 1 0.080.40 89.56
k.A. 26 2.0110.44 100.00
Gesamt24919.26100.0
 Missing   System 1.044 80.74
Gesamt1.04480.74
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.