Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1009
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1009

Variableneigenschaften

f1009

Eigenschaften

Label:Besuchte Schulklasse Zielkind
Position:172 von 586
Fragetext:Jetzt geht es um die Schule:

In welche Klasse gehst du?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.310.31 0.31
- 139 10.7510.75 11.06
- 510 39.4439.44 50.50
- 42 3.253.25 53.75
- 175 13.5313.53 67.29
- 400 30.9430.94 98.22
- 19 1.471.47 99.69
98  Weiß nicht 1 0.080.08 99.77
99  k.A. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.