Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1025b7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1025b7

Variableneigenschaften

f1025b7

Eigenschaften

Label:Geschlecht7.Kind
Position:301 von 586
Fragetext:Es geht jetzt um die 12 Kinder, die dir besonders wichtig sind. Bitte schaue dir die Kärtchen noch einmal an. Falls ein Kind fehlt, das dir wichtig ist, kannst du es noch aufschreiben. Dazu musst du zuerst den Namen eines weniger wichtigen Kindes durchstreichen. Jetzt kannst du darunter den Namen des wichtigeren Kindes aufschreiben.

Pers.Nr.7. Ist… ein Junge oder ein Mädchen?

Kennzahlen

gültige Fälle:371  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Junge 189 14.6250.94 50.94
Mädchen 170 13.1545.82 96.77
k.A. 12 0.933.23 100.00
Gesamt37128.69100.0
 Missing   System 922 71.31
Gesamt92271.31
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.