Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1027_11
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1027_11

Variableneigenschaften

f1027_11

Eigenschaften

Label:Andere Gründe: Freund verloren
Position:381 von 586
Fragetext:Wie kam das? Ich lese dir ein paar Sachen vor, die passiert sein können und du sagst mir bitte, ob das stimmt oder nicht stimmt.

oder gab es andere Gründe?

Kennzahlen

gültige Fälle:499  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 69 5.3413.83 13.83
Nein 389 30.0977.96 91.78
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.20 91.98
Weiß nicht 1 0.080.20 92.18
k.A. 39 3.027.82 100.00
Gesamt49938.59100.0
 Missing   System 794 61.41
Gesamt79461.41
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.