Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1027_8
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1027_8

Variableneigenschaften

f1027_8

Eigenschaften

Label:Eltern des Freundes wollten keine Treffen: Freund verloren
Position:378 von 586
Fragetext:Wie kam das? Ich lese dir ein paar Sachen vor, die passiert sein können und du sagst mir bitte, ob das stimmt oder nicht stimmt.

Ist bei dir schon einmal eine Freundschaft auseinandergegangen, weil die Eltern des Freundes oder der Freundin nicht wollten, dass ihr euch trefft?

Kennzahlen

Gültige Fälle:499  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 8 0.621.60 1.60
Nein 449 34.7389.98 91.58
Weiß nicht 3 0.230.60 92.18
k.A. 39 3.027.82 100.00
Gesamt49938.59100.0
 Missing   System 794 61.41
Gesamt79461.41
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.