Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1901_8
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1901_8

Variableneigenschaften

f1901_8

Eigenschaften

Label:Andere Personen: Art: anwesende Dritte
Position:510 von 586
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?

Andere Personen (bitte angeben):

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 1.272 98.3898.38 98.38
Genannt 13 1.011.01 99.38
k.A. 8 0.620.62 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.