Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_op
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1901_op

Variableneigenschaften

f1901_op

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Andere Personen: Offene Nennung: Eingriffe Dritter
Position:511 von 586
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?


Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Partner der Frau! 1 0.080.08 0.08
  Freundin 1 0.080.08 0.15
  Das Kind saß zwischen Vater u. Mutter u. hatte keine Chance, 1 0.080.08 0.23
  Mutter u. gr. Schwester oft im Zimmer 1 0.080.08 0.31
  Freundin der Mutter 1 0.080.08 0.39
  Das Kind sa? zwischen Vater u. Mutter u. hatte keine Chance, 1 0.080.08 0.46
  Freundin des Zielkindes 1 0.080.08 0.54
  Au pair 1 0.080.08 0.62
  Kind ist autistisch ADS, sehr unruhig - sprachlich nur sehr e 1 0.080.08 0.70
  1.280 98.9998.99 99.69
  Zwillingsschwester 1 0.080.08 99.77
  Eine Frau und ein Mann (Nachbarn) 1 0.080.08 99.85
  Tante 2 0.150.15 100.00
  Freund 1 0.080.08 100.08
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.